Посудомоечная машинка электролюкс 4561 инструкция

посудомоечная машинка электролюкс 4561 инструкция
Режим предварительной мойки можно выбрать для удаления остатков еды с посуды, которая будет находиться в машине до накопления в ней полной загрузки. Система SENSORCONTROL: Система SENSORCONTROL определяет количество загруженной посуды и автоматически настраивает потребление воды и электроэнергии. Рис. 13 Моющее средство В другом варианте загрузите в этот дозатор таблетку моющего средства. Нет электропитания Если другие приборы в этой же цепи прекратили работать, проверьте щиток: нет ли перегоревшего предохранителя или сработавшего автомата либо УЗО. Перегорел предохранитель вилки или соединительного устройства с предохранителем Замените предохранитель в вилке. Разгрузка машины Посуду следует оставить в машине еще по крайней мере на 15 минут после окончания цикла, чтобы она высохла и остыла.


Внутренняя камера имеет акриловое покрытие, которое легко поддается чистке благодаря своей гладкой поверхности. При необходимости полностью отсоедините шланг и тщательно промойте его в раковине, Когда установите шланг на место, проверьте, чтобы не было изломов, пережатостей, а также правильность установки прокладок. Рис. 24 Отвинтите гайку с накаткой и снимите нижнюю крыльчатку Верхняя крыльчатка тоже может крепиться гайкой с накаткой либо она может защелкиваться на корзине и сниматься простым поворотом против часовой стрелки.

Хорошая звукоизоляция должна позволять спокойно разговаривать рядом с работающей машиной. Простое в очистке эмалированное покрытие камеры позволяет без лишних усилий убирать следы жира и грязи обычной мягкой тряпкой. Сортировать эти предметы не надо, но распределяйте их равномерно, чтобы не было скученности.

Похожие записи: