Посудомоечная машина krona aquastop bde 4507 eu инструкция

посудомоечная машина krona aquastop bde 4507 eu инструкция
Варочная поверхность IEC 2634 T Отличный помощник на современной кухне. Золотые элементы, использованные в оформлении шкафа, хорошо вписываются в интерьеры с массивными деревянными фасадами и обилием резного декора и элементов «под золото». Четыре функции и система конвекции делают этот шкаф достойным решением для кухонь, оборудованных газом. Духовой шкаф IEK 1659 S Шкаф с сенсорным управлением, которое делает общение с ним легким и комфортным занятием, приносящим только положительные эмоции.


Варочная поверхность IEC 2624 PFT Удобство при использовании этой поверхности состоит в том, что на каждую из конфорок есть независимый сектор управления. Кроме того, модель IEK 1649 S укомплектована всеми современными функциями, необходимым любой хозяйке. Варочная поверхность IGM 2705 EG 5-конфорочная поверхность с WOK-конфоркой. Безопасная и удобная поверхность, для настоящих мастеров кулинарии. Варочная поверхность IGM 2604 EG Классическая поверхность, доступная, удобная в работе и неприхотливая в обслуживании.

Духовой шкаф IEK 1625 Надежный помощник повара, этот духовой шкаф сумеет порадовать Вас доступной ценой и разнообразным функционалом. Помимо возможности быстро готовить на ней пищу, эта поверхность дает возможность использовать для готовки посуду WOK – со сферическим дном. Мощная, функциональная и практичная поверхность, с которой просто приятно работать. Духовой шкаф IGE 1646 KEG Газовый духовой шкаф с электрическим грилем. Для гурманов, любящих разнообразить свое меню блюдами азиатской кухни.

Похожие записи: