Пошаговая инструкция установки hackintosh

Если не удается выполнить переустановку с помощью Mac App Store, выполните действия из этой статьи. Пойдет подгрузка языкового пакета (может подвиснуть на минуту). Теперь открываем Утилиты>Дисковая утилита, нам нужно форматировать диск под macOS. Выбираем нужный диск, нажимаем «Стереть». Для удобства называем новый диск «Macintosh HD». Форматируем, закрываем дисковую утилиту. Шаг 16: Выберите USB, затем Sierra на экране загрузки и завершите процесс установки macOS Sierra. Сегодня, когда Apple официально выпустила новую версию своей операционки, Lion, самое время рассказать о «Хакинтоше» всем, у кого нет «Мака», но есть интерес к Mac OS X и желание экспериментировать.

Все эти машины работают тише, чем наш Хакинтош. В офисе, где большое помещение и все время кипит работа, нет дискомфорта. Но дома от такого компьютера очень шумно. Исключение — Mac ID — его нужно оставить пустым (возможно, это спровоцирует зависание) P.S. Раскладка переключается клавишами Command + Space (ALT + Пробел) Если все сделано правильно, то загружается рабочий стол. Желательно выписать список опций, которые вы выбрали, на тот случай, если свежеустановленная ОС не запустится и придется искать виновника. Суть в том, что действующие правила лицензии запрещают заниматься подобным. Рекомендую первую загрузку делать без него, но в Verbose mode.darkwake — отвечает за режим сна и гибернацию. MacOS Sierra работает практически со всеми Mac, поддерживающими предыдущую OS X El Capitan.
Для этого нужно остановить загрузчик, пока он отсчитывает время до запуска ОС, выделить раздел с ней, ввести аргумент «–v» и нажать Enter. По сообщениям на экране удастся найти компонент, вызывающий сбой. Автор не призывает использовать MacOS на не-Apple компьютерах и не поощряет изменение исходного кода системы. — The end. Например, если вы пытаетесь установить более старую версию ОС macOS вместо более новой версии ОС macOS, программа установки сообщит, что это невозможно, поскольку установлена более новая версия. Вот только по завершении установки загрузиться прямиком с жесткого диска не получится, т.к. копия ОС девственно чистая и ничем не отличается от того, что есть на настоящих «Маках». Поэтому нужно снова загрузиться с диска iBoot и выбрать раздел со Snow Leopad. Эта операция может занять некоторое время, все зависит от конфигурации ПК и скорости флешки.

Похожие записи: