Пошаговая инструкция удаление ненужных звуковых дорожек с bly rau прогой dvdfab

пошаговая инструкция удаление ненужных звуковых дорожек с bly rau прогой dvdfab
Идем во вкладку Глобальные, подключаем тот xml-файл глав (1), можем выбрать язык (2), выбираем, куда сохранится конечный (готовый) mkv-ремукс (3), начинаем обработку (4). Процесс запущен. Минусы: Не все бытовые плееры умеют читать такие файлы-ремуксы, в отличии от тех же рипов. В зависимости от совершённых пользователем действий, конечный файл может быть точно такого же размера, как и исходный диск. DriverForge 5.0скачать — наше зеркало — форум (1 мб) / 15.09.14 Утилита для автоматической установки драйверов из указанного места.


Отличная замена для стандартного Microsoft Office, думается даже лучше OpenOffice. Драйверы могут быть в архиве или в распакованном виде. Этап 4. Выбираем необходимые компоненты будущего Remux\’a с помощью программы tsMuxer. Мы разобрались с содержанием диска, у нас есть информация в виде отчета, в которой написано какие аудио и видео потоки присутствуют, есть ли субтитры. (Про детальное редактирование глав (чаптеров — англ. Вместо фаервола использует управление Брандмауэром Windows. BSplayer 2.70.1080скачать — зеркало — история — форум (10 мб) / 11.11.15 Проигрыватель без фильтров. Будь то экономия места, с сохранением качества или просто копия. Поддерживает настраиваемые шаблоны. EASEUS Todo Backup Free 10.0скачать — зеркало — история — форум (114 мб) / 21.11.16 Программа с помощью удобного пошагового мастера позволит создать резервную копию системного раздела для быстрого восстановления системы и любых данных.

Относительно легкое и быстрое редактирование файла-ремукса, например если вы хотите добавить или удалить что-то из него. Интерфейс выглядит просто и без наворотов, на практике же все сделано очень удобно. Если аудиопотоков несколько — ставьте флаг дорожки по умолчанию, только на ту, которая должна воспроизводиться сразу вместе с видео (при просмотре). Например с русским переводом.

Похожие записи: