Пошаговая инструкция сдачи корректирующей отчетности в пфр в в 1с 8 2

пошаговая инструкция сдачи корректирующей отчетности в пфр в в 1с 8 2
Они почти все для тех кто применяет пониженные тарифы. Если в программе ведется начисление зарплаты и расчет налогов, то эти поля можно заполнить автоматически с помощью кнопки «Из зарплаты». При этом сведения о начисленных взносах можно заполнить как персонально выбранному работнику, так и всем работникам предприятия. Закон не запрещает заплатить их раньше. Со следующего года уплачивать взносы нужно будет в ИФНС и так фонды смогут передать данные без долгов.


Результаты этих проверок инспекции направили в ПФР в порядке информационного обмена. По этим декларациям и формам АДВ-11 была определена недоимка, которую Пенсионный фонд взыскал в бесспорном порядке. Другим отличием стало и то, что подаваться форма должна не с основной отчетностью во внебюджетные фонды, а отдельно, по факту выхода на пенсию. Сдать ее в Пенсионный фонд надо до 1 марта 2016 года.

Нажмите «Загрузить» и выберите файлы, содержащие сведения СЗВ-6-1, СЗВ-6-2 или СЗВ-6-3. Сведения будут загружены только в том случае, если страхователь и отчетный период в файле и программе совпадают. Подраздел 6.2 В данном подразделе отражают период, за который представляется расчет («3», «6», «9» или «0»). Подраздел 6.3 В данном подразделе указывают тип сведений (исходные, корректирующие или отменяющие). При этом символом «X» отмечают только одно из значений. Она утверждена постановлением Правления ПФР от 16 января 2014 года № 2п. Отчет заполняют нарастающим итогом с начала каждого года.

Похожие записи: