Пошаговая инструкция приготовления пончиков от юлии высоцкой фото

пошаговая инструкция приготовления пончиков от юлии высоцкой фото
Просейте муку, добавьте соль, 1 стак. воды, масло и разведённые дрожжи. Для начинки: 300 г нашинкованной капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец – по вкусу, 1 желток – для смазки. Затем добавьте соль, сахар, яйца и растительное масло. Пока все варят манную кашу, турки из манки делают очень вкусные сладости: торты, пирожные, халву… Хочу познакомить вас с одним турецким десертом, очень практичный, доступный, вкусный. Делюсь рецептом! …далее Добавил: Евдокия Антонова 15.03.2017 Слоеные хачапури с сыром Хачапури – это азербайджанский ответ итальянской пицце. Пирожки с капустой и рисом из дрожжевого теста Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки, 300 мл молока, 2 яйца, 100 г маргарина, 1 ст.л. сухих дрожжей.


Как замесили, оставить отдохнуть на 15 минут в миске под крышкой. Если вам лень возиться с мукой, приготовьте ленивые ватрушки! …далее Добавил: Яна Горностаева 16.03.2017 Творожная запеканка с маком На сытный завтрак отлично подойдет творожная запеканка с маком, которая готовится в духовке или мультиварке по традиционному рецепту. Сварите рис до готовности, зелёный лук и петрушку мелко порубите, нарежьте небольшими кусочками варёные яйца.

Плюс — предлагает общий перечень покупок, собранный на основании отдельных списков ингредиентов для блюд. Аджарские хачапури отличаются от грузинских тем, что готовятся всегда из дрожжевого теста. …далее Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2016 Мегрельский хачапури 5.0 Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мегрельских хачапури с сыром сулугуни. Если капуста кислая, то промойте её водой и отожмите.

Похожие записи: