Пошаговая инструкция по лепки головы

пошаговая инструкция по лепки головы
Подробнее: Как слепить птичку Как слепить осьминога из пластилина Такие милые и озорные осьминожки, так и просятся, чтобы их слепили из пластилина. Делая шарики или колбаски, говорите, сколько деталей вы сделали. Во время лепки фигурки сообщайте, сколько ног нужно пластилиновой собачке, сколько лепестков будет у цветка. Поэтому следите за тем, чтобы от движения головы или туловища рисующего не изменилась точка зрения или линия горизонта. Не следует садиться ни слишком близко, ни слишком далеко от модели. Голову снова обклейте по шву газетами и дайте бумаге подсохнуть; • Для изготовления ног до колена и рук до локтя, воспользуйтесь той же техникой папье-маше и зачистите высохшие ножки шкуркой. Оклеиваем заготовку зернами кофе — заполняем ими лапки и все пространство туловища, не занятое крылом. Из красного фетра вырезаем гребешок и сережку петуха. Вырезаем из мешковины крылышко, приклеиваем его к туловищу.


Такие куклы из полимерной глины пользуются большой популярность, также как разнообразные украшения, декоративные элементы, которые вы можете создать своими руками. Петух из яичных лотков Петух, собранный из яичных лотков, пригодится и на Новый год, и на ПасхуТем, у кого есть достаточно времени и желание сделать что-то особенное, предлагаем изготовить настоящий шедевр – петушка из яичных лотков. Для ярко освещенной головы лучше всего ровный серый фон: около ее светлых поверхностей он будет казаться темнее, а у темных мест высветляться. Перед росписью необходимо очистить и обезжирить изделие. 20) После полного высыхания можно приклеить волосы, ресницы и брови куклы. Когда лицо высохнет – станет возможным приступить к его росписи; • Берем ту же ткань, которой мы выполняли ладони куклы и обшиваем кусочками из нее бедра и мягкие ноги.

Занятия со своей годовалой дочкой я начала с презентации: открыла коробку с пластилином и предложила посмотреть, что там прячется внутри. Реснички для нашей модницы могут продаваться в магазине, просто купите и приклейте их; • Займитесь ножками – та же методика, что и у лица. Неточности в основных пропорциях повлекут за собой бесчисленное количество ошибок, которые заставят рисовальщика переделывать рисунок заново.

Похожие записи: