Пошаговая инструкция орхидея из бисера

пошаговая инструкция орхидея из бисера
Немного терпения — и из листа бумаги вырастут трехмерные здания и волшебные цветы, оживут сказочные герои. Если вы еще не ознакомлены с таким видом бисероплетения, можете просмотреть видео мастер класс у нас на сайте. Для их создания у вас наверняка найдутся цветной картон, остатки ткани, кружев, ленточек и пуговицы … 61.9049.50грн Ю. Ф. ПодольськийМебель и садовые украшения из автомобильной резины Ежегодно огромное количество износившихся автомобильных шин отправляется на утилизацию.


Экспериментируйте и создавайте изысканные украшения ручной работы. ТОПИАРИЙ – ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ ИЗ ФОАМИРАНА Для создания топиария Вам понадобятся цветы из фоамирана. Можно сделать их разной длины, ширины, немного разными по оттенку для придания натуральности. Красоте фуксии не уступает орхидея, и вот уже который год она является любимицей у мастериц.

После того, как бисер набран, делаем колечко на другом конце проволоки. Теперь берём тонкие проволочки и намечаем место, где будем прошивать листик. Делаем 1-2 оборота вокруг своей оси для фиксации. Нагреваем концы лепестков и придаем им форму. Из желтого фоамирана нужно вырезать длинную полоску (примерно 27 см) шириной 2 см.

Похожие записи: