Пошаговая инструкция как оприходовать мебель в 1с 8

пошаговая инструкция как оприходовать мебель в 1с 8
Такой штамп приравнивается к приходному ордеруп. 49 Методических указаний, утв. Просим пояснить, как учитывать такие основные средства? На каких счетах? Также не нужно дублировать данные о стоимости доставки в накладной ТОРГ-12. Это просто неправильно, поскольку этот документ предназначен для оформления продажи товаров, а не услуг. Все количества для разливной продукции выводятся на форму в декалитрах.


При взвешивании у поставщика в момент отгрузки и у организации при приемке груза весы показывают различные значения в пределах допустимой погрешности. Если требуется вывод учетного количества, чтобы оператор бездумно его подтверждал, надо, всего лишь, выставить в поле «поиск в» строки #8 значение «Поле 4». Правда надо убедится что в это поле 4 обработка выгрузки в терминал заполняет именно количество. Если обнаружены какие-либо предупреждения, то для таких строк выводится пиктограмма-предупреждение и текстовое описание, при этом дальнейшая работа с помощником блокируется.

Вопрос #40: Можно ли в программе 1С Управление небольшой фирмой увидеть информацию о состоянии взаиморасчетов с поставщиками? Для начисления амортизации используется регламентная операция документа «Закрытие месяца». Данный документ можно вызвать из верхнего меню программы «Операции» (рис. 24). Рис. 24. Вызов документа «Закрытие месяца» Все регламентные операции выполняются автоматически. Выбранный вариант учета процентов по кредиту также отражается в приказе по учетной политике. Самый простой и популярный способ у предприятий – это линейный. Он означает, что стоимость объекта учета будет уменьшаться равными долями на протяжении всего срока полезного использования.

Похожие записи: