Порядок пользования открытым огнем инструкция

порядок пользования открытым огнем инструкция
Это может привести к воспламенению конфетти или серпантина. Никогда не ищите место утечки газа с помощью открытого пламени, например, горящей спички. Взрыворазрядители над машинами должны находиться в исправном рабочем состоянии. 209. Нории производительностью более 50 тонн в час оборудуются автоматическими тормозными устройствами, предохраняющими ленту от обратного хода при остановках.


Емкости (резервуары, бочки) не должны быть объемом более 5 куб. метров. 127. Трубопровод, по которому подается горючая жидкость из резервуаров в раздаточные баки, закрепляется неподвижно и имеет вентили у раздаточного бака и емкости. При наличии поездной радиосвязи намеченный порядок оказания помощи поездной диспетчер (непосредственно или через дежурного по станции) должен сообщить машинисту остановившегося поезда. План должен быть разработан для каждого этажа офисного здания. Если полоска бумаги втягивается в сторону топки — тяга есть, если же она отклоняется в обратную сторону — тяги нет и пользоваться печью или отопительным котлом без прочистки дымохода нельзя. Запрещается в помещении курить или пользоваться источниками огня. 13. Отбор газа из баллона должен производиться через редуктор, предназначенный только для данного газа; редукторы для разных газов должны иметь одинаковую с цветом баллона окраску. После окончания работ газопроводы должны быть испытаны на плотность, а после сварочных работ — на прочность и плотность в соответствии с действующими нормами.

После прибытия (проследования) поезда дежурные стрелочного поста, не ожидая особого распоряжения, должны поставить стрелки в нормальное положение, а в случаях занятости пути — в направлении свободного пути. Декорации и другие предметы оформления сцены не должны выступать за эту линию. 113. По окончании спектакля (репетиции) необходимо опустить противопожарный занавес. Периодичность очистки решеток устанавливается руководителем организации. 211. Натяжение ремней всех клиноременных передач должно быть одинаковым. Базовые принципы обеспечения пожаробезопасности при организации офисного пространства В любом офисе должен быть распорядительный документ, в соответствии с которым организуется офисное пространство и устанавливается противопожарный режим. Баллоны, не имеющие башмаков, хранятся в горизонтальном положении на рамах или стеллажах.

Похожие записи: