Портативный громкоговорители с 2 наушниками радио инструкция

портативный громкоговорители с 2 наушниками радио инструкция
Результаты тестирования новинок от Microlab вполне характерны для данного типа оборудования. Правда, не очень понятно, откуда такая большая разница между моделями D21 и D22, учитывая одинаковые формальные характеристики. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Microlab D21 в этом тесте продержалась более пятнадцати часов, тогда как D22 показала в два раза более скромный результат.


Сверху под резиновой накладкой спрятаны индикаторы питания, Bluetooth-соединения, уровня заряда аккумулятора, а также кнопки управления громкостью, приема/отбоя звонка (она же старт/пауза воспроизведения) и активации режима Social Mode. Microlab D21 и D22 отличаются корпусами с повышенным уровнем защиты от внешних воздействий и позиционируются для пользователей, ведущих активный образ жизни. Конструкции корпусов устройств отличаются повышенным уровнем защиты от внешних воздействий.

Можно использовать под дождем, на пляже, и даже в офисе во время совещания с удаленными сотрудниками – колонка может работать как устройство громкой связи. Зато JBL Pulse 2 куда дальнобойнее – как в смысле расстояния уверенной связи по Bluetooth с источником звука (15 метров и две деревянные стены – полет нормальный), так и в плане сохранения характеристик звука при удалении от колонки. Поддержка воспроизведения через Bluetooth версии 4.1 и вход 3,5 мм.

Похожие записи: