Полная инструкция швейной машинки чайка 3 кл 116 2

Привод ножной швейной машины Многие модели швейных машин Чайка и Подольск, Зингер оснащены ножным приводом. Нитку с катушки заправить между шайбами натяжения 4, как показано на рис. 9, и затем намотать несколько витков па шпульку вручную. Кстати, очень важный момент, подъем иглы из нижнего положения (1,8 — 2,0 мм). Этот параметр влияет на образование игольной петли и на него следует обратить особое внимание. Это крепление довольно часто необходимо подтягивать, поскольку пластмассовый корпус натяжителя проваливается винтом и натяжитель начинает шататься в посадочном гнезде. При затяжке крепления челночного хода (2-х винтов) ход может сместиться. Припуск нижнего среза подгибаем внутрь, на изнаночную сторону.

Продаю Nissan Leaf 2013 SV 2013 года СРОЧНО продам ДАРОМ Nissan Leaf 2013 года на квартиру Автовыкуп дорого и быстро. Для того, чтобы правильно выставить положение встречи носика челнока и иглы необходимо приблизить носик челнока к лезвию иглы. Слишком тонкая игла «разлохмачивает» нитку и она обрывается, слишком толстая игла разрушает волокна тонких тканей и приводит к «расползанию» швов после стирки. Переплетение верхней и нижней нитки, должно происходить в середине сшиваемых материалов. Здесь Вы можете узнать где и как я покупаю рибану. Используя данный материал можно выполнить ремонт швейных машин других марок, в том числе бытовых швейных иностранного производства, с вертикальным челноком.
Шпульный колпачок со шпулькой надеть на стержень 3 челночного устройства до упора. Осторожно, чтобы не «сорвать» грани болтов, ослабьте это крепление. Ни в коем случае не выкручивайте их полностью. Носик челнока не захватывает образовавшуюся игольную петлю, проходит мимо нее и образуется пропуск. Теперь удалите с машинки (особенно в отсеке челночного хода) пыль, грязь, очесы. Устройство и настройка швейной машины Начните ремонт швейной машинки Чайка с изучения ее устройства.

Похожие записи: