Поликлинический аудиометр ad 226 interacoustics дания инструкция

поликлинический аудиометр ad 226 interacoustics дания инструкция
Чтобы приобрести по выгодной стоимость аудиометр, уточнить стоимость и сроки его доставки, а также получить подробные ответы на все интересующие вопросы относительно представленной продукции, достаточно позвонить нашим менеджерам по телефону +7 (495) 221-64-41. Очень часто такой аудиометр можно встретить там, , где невозможно использовать традиционные методы измерения слуха. Каждая модель из нашего каталога полностью отвечает мировым стандартам качества и отличается повышенной надежностью в эксплуатации. Синхронная маскировка Синхронизация канала маскировки с каналом предъявления стимула. Для удобства покупателей каждый аудиометр, представленный в нашем каталоге, имеет подробное описание технических характеристик и функциональных возможностей. Выбор конкретной модели напрямую зависит от спектра задач, которые планируется решать при диагностике слуха у пациентов всех возрастов.


Этот прибор идеально подходит для проведения профилактических осмотров и медицинских обследований различного уровня сложности. С его помощью можно проводить измерения не только воздушной, но и костной проводимости. Имеет большой цветной дисплей высокого разрешения для простоты чтения аудиограмм. Принцип действия этих устройств основывается на передаче сигналов, которые дают возможность в кратчайшие сроки определить пороги восприятия звуков разной частоты. Как правило, его используют в детской и судебной медицине, а также в военно-медицинской экспертизе. Новая модель поликлинического аудиометра с расширенными функциями интеграции с ПК специалиста. Какой аудиометр купить? По характеру передачи звукового сигнала данные приборы можно разделить на следующие категории: тональные аудиометры, речевые аудиометры, комбинированные аудиометры.

Они помогут подобрать лучшую модель с учетом индивидуальных запросов и пожеланий заказчика, заинтересованного в приобретении современного прибора для диагностики нарушений слуха с оптимальным соотношением цены и качества. Комбинированные аудиометры Комбинированный аудиометр может применяться для передачи чистых сигналов и звуков человеческой речи. Тональные аудиометры Тональный тип аудиометра измеряет остроту слуха по порогу слышимости чистых тонов, максимально точно выявляя причины нарушения слуха. Речевые аудиометры Речевой аудиометр нужен для исследования порога слышимости и разборчивости речи. Основные преимущества прибора, работающего по тональному принципу: небольшие габаритные размеры, возможность передачи сигнала по воздуху и кости, наличие тестов для автоматического определения порогов слуха, удобная настройка давления в слуховом проходе.

Похожие записи: