Polaris водонагреватели 80 литров инструкция

polaris водонагреватели 80 литров инструкция
Это тоже серия моделей небольшого диаметра — баки вытянутой формы. В линейке три модели: EWH 30, EWH 50 и EWH 80, вместимостью 30, 50 и 80 л воды соответственно. Скидка до 12% Скидка до 12% от розничной цены по карте «Престиж-Клуб». Процент скидки зависит от суммы покупок по Вашей карте. Все трио поставляется в трех вариантах комплектации: с краном, с душем, с тем и другим. Для квартиры обычно выбираются бойлеры объемом 30-50 литров. Однако следует понимать, что, в отличие от проточного водонагревателя, накопительный работает постоянно, с небольшими паузами. Существуют также наливные водонагреватели – советское изобретение, предназначенное в основном для использования на дачах.


Класс влагозащиты здесь IPX4, класс электрозащиты — I. Габариты: 990 × 385 × 385 мм. Примерно за 1 300 рублей пользователь получает устройство безнапорного типа, способное обеспечить теплой водой одну точку потребления воды. При перекрытии потока воды срабатывает гидравлический клапан с датчиком отключения — ТЭН выключается. Даже при наличии в квартире электроплиты консультируйтесь с электриком и помните, что, возможно, вы не сможете использовать вместе проточный водонагреватель и электроплиту. Часто в домах со старой проводкой приходится предпринимать дополнительные действия для безопасного подключения таких устройств. Обзор безнапорных проточных водонагревателей В этой части материала предлагаем вашему вниманию более близкое знакомство с некоторыми моделями проточных электрических водонагревателей.

Защита от перегрева, от работы без воды, предохранительный клапан давления. Мощность и производительность проточных водонагревателей Прежде всего, необходимо определить, сколько горячей воды Вам потребуется. Класс влагозащиты — IPX4, класс электрозащиты — I. Габариты: 140 × 270 × 100 мм. Есть специальный патрубок для отвода пара, шкала наполненности с лицевой стороны устройства, резервуар для воды укомплектован крышкой для легкой очистки от накипи.

Похожие записи: