Погружной насос для грязной воды инструкция

погружной насос для грязной воды инструкция
Иногда вода может появиться там, где ее не должно быть, например, в подвале или возле стиральной машины, либо Вам необходимо просто откачать или перекачать воду. Поиск дилера: Области применения SP 3 Dirt производительностью до 7 000 л/ч предназначен для работы как с чистой, так и с загрязненной водой с частицами примесей размером до 20 мм. Как и многие желающие приобрести насос, долго выбирал из огромного количества предложений. Такая система надежно защищает аппарат от сухого хода и преждевременного выхода из строя. Мобильная версия сайта Уважаемые покупатели Информируем вас о том, что наши ЦИЗ переходят на новый режим работы с 27.04.2017Подробности по ссылке. Имеет встроенный тепловой выключатель и конденсатор под верхней крышкой.


Благодаря наличию силового кабеля длиной 10 м, практичный и надежный насос может использоваться для выполнения различных задач даже на очень большой глубине. Упаковка содержит Погружной насос Skil 0810 Универсальный разъем для шланга Руководство по эксплуатации Номер заказа : F0150810RA Штрих-код : 8710364075812 Соответствующие принадлежности Принадлежности отсутствуют. Насос для грязной воды CMI 400 работает от однофазной сети 220 В. Технические характеристикиГлубина погружения:8 мРазмеры и вес (нетто)Высота:34,0 смШирина:21,0 смГлубина:16,0 смДополнительная информацияСтрана производства:КНР&nbsp3.5 из 55(3)4(1)3(0)2(2)1(1)Уже купили этот товар? Идеально подойдет для откачки воды из помещений, подвергаемых затоплению. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them.

Двойное сальниковое уплотнение на валу двигателя с масляной предкамерой и кольцевое уплотнение разъема двигателя и верхней крышки. Для полива, если вы терпеливы и неторопливы сойдёт.23&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.88387249766894Насос соответствует цена качество.Купили на дачу откачать воду из подвала.Насос приятно удивил. Дренажный насос для чистой и грязной воды SP 3 Dirt с керамическим уплотнительным кольцом и масляной камерой, оснащенный поплавковым выключателем.

Похожие записи: