Подвесной лодочный мотор suzuki df 2,5 инструкция

Замена моторного масла приводит к уменьшению термической и фрикционной усталости движущихся частей. Осмотрите все компоненты двигателя на предмет повреждений, связанных с коррозией, и замените все повреждённые детали. Ключевская, 1Б 33)Зеленоград. В Зеленограде Западный 2-й проезд, 1, стр. 1 34)Иваново. В Иваново ул. Покупая мотор Suzuki DF2.5S вы получаете официальную гарантию 24 месяца и гарантийное обслуживание в широкой сети сервис-центров Suzuki.

Выкрутите винты, прикрепляющие электрические провода, или отсоедините эти провода. Это лодочные моторы Suzuki DF2.5S с ручным запуском и управлением, имеющие короткий дейдвуд и рассчитанные на установку на лодки с высотой транца 381 мм. Двигатель глохнет Ситуация, когда двигатель постоянно глохнет, может быть связана с засорением топливного фильтра. Управление газом у Suzuki DF 2.5S происходит ручкой на румпеле.
Соотношение диаметра цилиндра и хода поршня этих моделей составляет в 75/85 мм. В то время как рабочий диапазон модели DF90 составляет 5,300-6,300 об/мин, DF80 и DF70 функционируют в рабочем диапазоне 5,000-6,000 об/мин. Дайте ему поработать в течение нескольких минут. 6. Выключите двигатель и выньте ключ из зажигания. Даже морские аккумуляторы могут не соответствовать требованиям, предъявляемым для электрооборудования. При длительном использовании масло теряет свои качества и уже не способно смазывать важные части двигателя должным образом. Сигнальный зуммер Лодочные моторы Suzuki снабжены устройствами для подачи специальных сигналов о неисправностях. Московская, 31, литера А 95)Оренбург. В Оренбурге ул.

Похожие записи: