Подробная инструкция к телевизору sony kdl 40r473a

подробная инструкция к телевизору sony kdl 40r473a
Video & TV SideView не распознает домашнее устройство.” Выберите [Регистрация].На дисплее телевизора отображается код регистрации. Video & TV SideView не распознает домашнее устройство.”, если нужный телевизор не отображается в списке устройств Wi-Fi Direct. Выберите [Нет], если обновление не требуется. BRAVIA с поддержкой Wi-Fi Direct (выпущено в 2012 г.) Для настройки параметров Wi-Fi Direct откройте на телевизоре экран режима ожидания.


Выберите [Регистрация]. На дисплее телевизора отображается сообщение о регистрации устройства. Введите код регистрации, отображаемый на телевизоре, и выберите [Регистрация]. Обновите список каналов в соответствии с инструкциями приложения. Video & TV SideView не распознает домашнее устройство.”“Не удается зарегистрировать домашнее устройство. Для получения дополнительной информации см. руководство по эксплуатации телевизора. Для настройки параметров Wi-Fi Direct откройте на телевизоре экран режима ожидания.

Способ регистрации может отличаться в зависимости от домашнего устройства, которое необходимо зарегистрировать. Чтобы получить доступ ко всем возможностям на , измените настройки и разрешите использование JavaScript. При использовании телевизора BRAVIA с поддержкой Wi-Fi Direct можно непосредственно подключать мобильное устройство (Android OS) к телевизору BRAVIA без использования домашнего сетевого подключения и управлять телевизором с помощью приложения Video & TV SideView. Чтобы получить доступ ко всем возможностям на , измените настройки и разрешите использование JavaScript.

Похожие записи: