Подделка из тыквы инструкция

подделка из тыквы инструкция
Втыкайте их не до конца, иначе колеса слетят. Такую тыкву можно сушить при комнатной температуре, избегая попадания на нее прямых солнечных лучей. Можно сделать много различных поделок из фруктов и овощей. Также можно заранее распечатать на бумаге мордочку, приложить ее к тыкве и сделать нужные отметки. Надеемся, что представленные в данной статье видео мастер-классы и идеи подвигнут вас на творческие подвиги.


Эта поделка должна особенно понравиться девочкам. Уж больно эти башмачки напоминают туфельки Золушки Вместо кабачков можно использовать огурцы. Грибок из картофеля Для поделок из овощей своими руками можно брать не только сырые продукты. Чаще всего в осенних поделках используются листья, веточки и все, с чем природа расстается на зиму. Их рисуют, на них рисуют, из них делают аппликации и причудливые панно. В этом мастер-классе почти все эти идеи будут объединены в одну, и на выходе вы получите красивое осеннее панно. Сверху водрузить крышку. В крышку вставить ягодку ежевики.Чайник поставить на блюдце из кружочка апельсина или яблока. Кто же их увидит, спросите вы, для кого и с кем их делать? Да просто для себя, с детьми и мужем. Поделки из овощей и фруктов фото Очень простые поделки можно сделать из обычной редиски.

Говоря о поделках из огурцов, обязательно надо упомянуть о такой популярной поделке из этого овоща, как крокодил Гена из огурца. Глаза и дырочки в пятачке – из горошин перца или гвоздики. Что можно сделать из тыквы, как продлить жизнь поделкам? Об этом и поговорим. Сделайте по одному отверстию в центре каждого колеса и проденьте в него шпажку. Что нужно для поделки: – Тыква любого размера; – Нож; – Фломастер; – Акриловые краски; – Ложка. 1. Отрежьте макушку тыквы и ложкой извлеките из нее внутренности. 2. Фломастером нарисуйте рожицу, которую далее будете вырезать из тыквы.

Похожие записи: