Плита электрическая hansa инструкция

плита электрическая hansa инструкция
Рекомендуется использовать в таких случаях более глубокие противни, которые можно заказать через наш онлайн магазин. 4) применение чистящих средств в горячей/теплой духовке может привести к необратимому обесцвечиванию эмали. Итак, если Вы приобрели одну из таких плит и собираетесь самостоятельно ее подключить, данная статья вам в этом поможет. В ней мы, пошагово, постараемся объяснить, как это сделать грамотно, а главное безопасно! Как правило, управление современными электроплитами, даже со стеклокерамикой «наверху», осуществляется с фронтальной панели управления («смотрящей» на пользователя). Здесь же иной подход. Выходящий из задней части плиты пар является нормальным явлением и результатом испарения запекаемого блюда.


Запрещается соединять провода вместе, подключая их к одному контакту. Если Вы включите более низкий температурный режим, нагревательный элемент будет включаться и выключаться чаще. Вставьте кабель и закрепите его на корпусе плиты в специальном зажиме. Порадует хозяек и вместительный ящик, предусмотренный для хранения кухонной утвари.

Согласно выбранной Вами схемы, установите перемычки в колодку и затяните винты, где не будут подключаться провода. Ток утечки на землю не более 30 мА. Все винтовые зажимы должны быть тщательно зажаты, так как через них будет проходить большой ток. Достаточно надлежащим образом установить элемент для отвода воздуха. Так что они вряд ли представляют интерес для «обычного юзера» бытовой техники. Избегайте использование медной, эмалированной или алюминиевой посуды, она може оставлять сложно выводимые следы на стеклокерамической поверхности.

Похожие записи: