Пинакл студио инструкция

пинакл студио инструкция
Итак, согласно надписям на коробке, новая студия должна устанавливаться в два раза быстрее. Несколько минут (или часов, в зависимости от времени фильма и мощности компьютера) и мы имеем видео файл, который можем редактировать. Интерфейс плагина может показаться слишком сложным для неподготовленного пользователя. На освоение программы уйдет не один час времени, но, как показывает практика, результат стоит потраченного времени.


Есть одно ограничение – таким образом нельзя будет переписать лицензионные диски, защищенные от перезаписи. Отличительной особенностью этого плагина, от других, заключается в том, что proDAD Vitascene активно использует ресурсы GPU видеокарты при просчете эффектов, что значительно ускоряет работу. Честно говоря, европейские цены, указанные в разделе активации эффектов и фильтров, не впечатляют. Чтобы создать меню для фильма, на специальной вспомогательной дорожке Список меню необходимо поместить страницы меню, выбрав их из библиотеки.

Программа для чтения файлов формата PDF. Transfer Content. Время зависит от мощности компьютера, на который устанавливается программа. Суть этой функции заключается в перемешивании кадров, наложении эффектов и переходов. Так, стало возможным управлять размерами модулей и окон программы, их расположением.

Похожие записи: