Пиколакс детям инструкция отзывы

Таблетки празиквантела необходимо проглатывать целиком, не допускается их измельчение и разжевывание, таблетку необходимо обильно запить водой. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами: Препарат не действует на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами. Способ применения и дозы: Препарат обычно принимают вечером, детям капли можно добавлять в еду. Всего на курс — 30 таблеток, длительность курса — 5 дней.Для лечения гриппа и ОРВИ детям в возрасте от 3 до 6 лет назначают в первые два дня — по 1 таблетке 2 раза в день, в последующие два дня — по одной таблетке 1 раз в день. Взрослым терапию препаратом Смекта в комплексе с мерами по регидратации назначают в случае необходимости. Группа III фармацевтического продукта (применяется без назначения врача). Предприятие-производитель и его адрес: ООО “Аверси-Рационал” (Грузия); Грузия 0198, Тбилиси, ул.Чирнахули, 14. www.aversi.ge.

Интервал между приемом Смекты и других лекарственных средств должен составлять 1-2 ч. Использование в педиатрии У детей с острой диареей препарат следует применять в комплексе с мерами по регидратации. Потом опять 2 таблетки за 1 раз 1 раз в сутки. Профилактика гельминтоза Профилактика гельминтоза (глистов) медикаментами и народными средствами. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Сведения отсутствуют.Беременность и лактацияПрепарат Смекта разрешен к применению при беременности и в период лактации по показаниям.
Международное непатентованое название: Натрия пикосульфат Международное непатентованное название (МНН) — это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. При возникновении спазма кишечника пациентам следует избегать потенциально опасных видов деятельности, в т.ч. вождения автотранспорта или управления механизмами.Беременность и лактацияДанные о достоверных и хорошо контролируемых исследованиях у беременных женщин отсутствуют. Особенно эффективно при паразитировании остриц, аскарид и многих других круглых червей. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.

Похожие записи: