Phywe вискозиметр инструкция

phywe вискозиметр инструкция
Аквадистилляторы. Лабораторное оборудование для отбора и подготовки проб. Отверстие сопла закрывают пальцем, градуировочную жидкость наливают в вискозиметр с избытком, чтобы образовался выпуклый мениск над верхним краем вискозиметра. Лабораторная мебель FLORES VALLES. Лабораторная мебель для хранения StoreLab.


Колориметры. Лабораторное оборудование и аналитические приборы для биохимического анализа. Аналитическое оборудование: анализаторы элементного состава и суммарных параметров, анализаторы пищевой и с/х продукции, Атомно-абсорбционные спектрометры, УФ/ВИД спектрофотометры, ИСП — спектрометры. Химическая продукция Химические реактивы производства «Экрос». Импортные химические реактивы. При периодических испытаниях следует проверять не менее трех вискозиметров на соответствие требованиям настоящего стандарта, кроме п. 2.12. Если испытываемые вискозиметры соответствуют всем требованиям, по которым они проверялись, то результаты испытании считать удовлетворительными.

Decon Laboratories (Великобритания) — производитель и поставщик моющих и дезинфицирующих средств, в том числе использующихся для обработки и промывки аналитического оборудования и приборов. Проверку предельных отклонений диаметра сопла вискозиметра следует проводить пробками-калибрами по ГОСТ 14807-69. (Измененная редакция, Изм. № 3). 4.2а. Вместимость резервуара вискозиметра ВЗ-246 (п. 1.3) проверяют в следующей последовательности. Оборудование для школ и университетов, научных учреждений и бизнеса, включая инновационное интерактивное оборудование. Rigaku (США) — производитель элементных энергодисперсионных рентгеновских флуоресцентных спектрометров, в том числе для определения серы в нефти и нефтепродуктах. Резервуар вискозиметра заливают водой и выдерживают в течение 5 мин. Анализаторы молока: ИК-анализаторы молока и молочных продуктов, анализаторы соматических клеток в молоке, криоскопы, флюориметры.

Похожие записи: