Перепрошивка китайских телефонов инструкция

перепрошивка китайских телефонов инструкция
Его номер нужно запомнить, так как он понадобиться в процессе прошивки Android-устройства. Для начала нужно скачать любую из версий кастомных сборок. Если всё так, то нажимаем кнопку «START». Теперь снова запускам девайс через кнопку громкости. Перед заливкой «не родных» прошивок нужно сделать резервную копию исходной прошивки, т.е. просто считать её с телефона и хранить как зеницу ока.


Правда в современных телефонах зачастую задняя крышка несъемная, поэтому аккумулятор отключать придется также в сервисном центре. Прошивка сотового телефона — это не совсем ремонт, хотя относится к услугам по ремонту. Возможно, OTA прилетать не будут и в дальнейшем устанавливать новые прошивки придется точно так же. Также проследите, чтобы уровень заряда батареи был не меньше 40%. Обновление от производителя В моделях на платформе Windows 8 для обновления необходимо скачать специальный инсталлятор для конкретно вашей модели девайса. Бывают случаи, когда продавцы сами накатывают международную прошивку. Но в любом случае вы должны знать, как поменять азиатское ПО (CN, TW) на международное (WW), лишенное бесполезных в наших краях китайских сервисов. Тем не менее, стоимость такого устройства пока ещё остается весьма высокой.

Всё, iPhone полностью исправен и готов к дальнейшему использованию. Необходимые схемы, кстати, можно изъять из дата-кабелей от старых моделей Samsung или Siemens. Узнать какая версия необходима для вашего iPhone легко. В файлах прошивки указывают версию айфона (iPhone 4, 4s, 5) и, собственно, её модель. Никакие настройки не трогать, кроме Auto Reboot в Odin. Установка кастомной версии прошивки на планшет Прошивка планшета кастомной версией намного проще, чем официальной.

Похожие записи: