Pepperl fuchs ub2000 f42 i v15 инструкция

pepperl fuchs ub2000 f42 i v15 инструкция
Интеллектуальные фильтры измеряемых величин и варианты с температурной компенсацией обеспечивают надежные результаты измерения и высочайшую стабильность рабочего процесса. Ультразвуковые датчики UM18 имеют излучатель, расположенный аксиально, вдоль оси датчика, так и радиальный, который излучает и принимает импульсы под углом 90 градусов к оси датчика. Принцип действия ультразвуковых датчиков расстояния основан на излучении импульсов ультразвука и измерении, пока звуковой импульс, отразившись от объекта измерения, вернется обратно в датчик.


Объекты и расстояние фиксируется с превосходной точностью, при этом обеспечивается подавление заднего фона и невосприимчивость к многим типам посторонних веществ в атмосфере, таких как пыль или туман. Наиболее важными особенностями применений ультразвуковых датчиков служит их возможность измерять расстояния до таких сложных объектов таких как, например, сыпучие вещества, жидкости, гранулы, прозрачные или напротив сильно отражающие поверхности. Модель Серия 30GM с 2 пороговыми, аналоговым выходоми, с компенсацией температурных влияний и химически стойкий к агресивным средам. Интегрированная температурная компенсация обеспечивают надежные результаты измерения и высочайшую стабильность рабочего процесса.

Наличие встроенного дисплея и кнопок на корпусе датчика позволяет проводить его настройку и диагностику прямо на месте установки. Ультразвуковой датчик расстояния UM30 Ультразвуковые датчиках SICK серии UM30 совмещают высокую точность измерений и независимость от цвета и характера объекта.

Похожие записи: