Пароконвектомат lainox инструкция эксплуатации

пароконвектомат lainox инструкция эксплуатации
Отобрать модели по источнику питания вы можете с помощью фильтра, которые находится ниже. Мы предлагаем купить пароконвекционные печи самых известных производителей на рынке: Unox, Rational, Fagor, Elecrolux, Convotherm, Чувашторгтехника (Абат) и других. Второй вариант представляет собой обычную ручную мойку с использованием моющих средств. Кроме этого, у печей LineMiss™ Matic дверца открывается автоматически по окончании программы выпечки, установленной оператором. Внимание! Чтобы сохраняйте ADAPTIVE.Clima в памяти печи, температурный щуп должен быть установлен в продукт правильно во время осуществления контрольного процесса готовки, даже если настройки программы на панели управления не требуют его использования. Дрожжи активизируются и создается пористая структура, изделия получаются хорошо пропеченными и воздушными5-канальный перфорированный алюминиевый противень с тефлоновым покрытием TG 435 Лист для пекарского шкафа UNOX TG 435 600X400 для багетов цена 2 042 руб.


Что касается вкусовых характеристик, то, по мнению специалистов, ярко выраженного отличия между хлебом, выпеченным в пекарне или из замороженных полуфабрикатов, нет. Система поддержания температурного режима при расхождении +/- 1°С. Кол-во и формат гастроемкостей: 10х1/1. Зазор между направляющими: 7см. 3 ТЭНа (воздух). 3 ТЭНа парогенератора. Этот способ охлаждения позволяет «проскакивать» опасную температурную зону за максимально сжатый промежуток времени. К сожалению, нет универсального режима охлаждения, который подошел бы для всех продуктов, поэтому шкафы шоковой заморозки имеют несколько различных режимов работы. Перед проведением любого вида работ, необходимо отключить устройство от электричества. Храните ее в безопасном месте, чтобы различные операторы могли ею воспользоваться при необходимости.

Также шкафы интенсивного охлаждения/заморозки сегодня становятся необходимым стандартным оборудованием для школьных базовых столовых (из-за высоких требований к качеству продуктов), комбинатов питания, кейтеринговых компаний, где применяется технология приготовления пищи Cook&Chill. Вместо того, чтобы задавать длительность процесса приготовления, возможно задать определенную температуру термощупа. Порядок программирования оператором SHORTWASHING LH2OWASHING COOL SEMI-AUTOWASHING RESTART LASTP P01 P02 … P99 MEDWASHING LONGWASHING PUMPLOADING P — + 22. Русский 22 Функция LASTP Эта функция используется для быстрого доступа к последней используемой программе, как к ручной, так и автоматической. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. Примечание. Перед первым запуском программы мойки, желательно сначала запустить программу PUMP LOADING, чтобы удалить воздух из подающих шлангов моющего и ополаскивающего средства, наличие которго может пагубно отразиться на качестве мойки. Для постоянного измерения температуры в шкафах шокового охлаждения устанавливаются термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя или на термощупе, вставляемом в продукт.

Похожие записи: