Парафиноплав для рук и ног wax warmer 8002в инструкция

При увеличении температуры кожи естественно и повысится приток кожи, что хорошо способствует восстановлению тканей, улучшению работы суставов и быстрому заживлению ран. Сам парафин, через некоторое время – при охлаждении имеет свойство сжиматься. Использование чистого парафина позволит вам адекватно оценить реакцию вашего организма на это вещество в чистом виде. Аппликации из парафина на ноги Проведя всего несколько сеансов аппликаций, вы заметите, как ваши ступни станут просто шелковыми.

Парафин способен длительное время сохранять тепло, только постепенно отдает его тканям.• Сдавливание тканей. Парафинотерапия помогает всего за один сеанс избавиться от проявления этих явлений, причем не на один день. Длительность такой процедуры – 15 минут, проводят ее через день. Очень эффективный парафин и при лечении запястного туннельного синдрома и при артрите.Аппликация из парафина приостановит доступ воздуха к коже, и при этом, помогает работать и теплу и влаге – размягчит поверхностный слой, откроет поры, куда и смогут проникать питательные вещества. Такую аппликацию выдерживают 20 минут, затем снимают, после слегка поколачивают подбородочную область.
После, лицо покрывается клеенкой с вырезами для рта, глаз и носа, обкладывают ватой, а затем бинтуют. Как и любая процедура, парафинотерапия имеет и свои противопоказания. Выбирая ванночку для нагрева парафина, отдайте предпочтение моделям с регулятором нагрева. При использовании парафинотерапии для кожи ног и ступней так же будет значительно большой эффект.

Похожие записи: