Панель aermec vmf-e4 инструкция по установке и эксплуатации

панель aermec vmf-e4 инструкция по установке и эксплуатации
Разработкой внешнего вида занимается дизайнерских бюро Итал-дизайн, известное созданием имиджа Порше, Феррари. Ежегодные аттестации, допуск СРО.Быстрое реагирование на заявку, круглосуточное сервисное обслуживание при заключении договора, индивидуальный подход. Теплообменники с развитым профилем поверхности, увеличивающим поверхность теплообмена. Обязателен для применения в четырехтрубных системах. VHL2-VHL22: Двухпозиционный вентиль с электроприводом, управляющий работой нагревательного теплообменника в четырехтрубных системах. Панель также позволяет управлять системой очистки (Plasmacluster/УФ-лампа) и воздушным электронагревателем; VMF-E5В: центральная настенная (врезная) панель управления, светлого цвета, с графическим ЖК-дисплеем с задней подсветкой, ёмкостной сенсорной клавиатурой.


Цвет белый (RAL 9010). WMT 21: Панель управления с электронным термостатом и ЖК экраном. Температура воздуха может контролироваться с помощью встроенного датчика температуры воздуха (стандартно), или с помощью датчика температуры воздуха одного из подключенных фанкойлов, или с помощью средней арифметической температуры от нескольких датчиков. Так же система Aermec VMF, взаимодействуя с различными компонентами системы, позволяет управлять эффективностью, никогда не пренебрегая комфортом Пользователя, но достигая его настолько эффективно, насколько это возможно с учетом энергосбережения. Настенное крепление. SW4: Датчик мин. температуры теплоносителя для использования с воздухораздающей решеткой с опцией дистанционного управления.

Модификация FCL V2: возможность установки встроенного двухпозиционного вентиля (по специальному заказу) для систем с переменным расходом воды. Продукция компании Аермек наряду с передовыми технологиями и элегантным дизайном является также продукцией высокой надежности и безупречного качества. В России компания Aermec имеет представительство, расположенное в г. Москва. Система VMF может управлять, с помощью центральной панели управления VMF-E5, максимально 64 зонами, каждая из которых состоит из одного МАСТЕР- фанкойла и до 5 ПОДЧИНЁННЫХ фанкойлов, подключенный к МАСТЕР- фанкойлу. В общей сложность система может управлять до 384 фанкойла. Модификация FCL VL: конфигурация без вентиля (по специальному заказу). Привлекательный дизайн корпуса. Для производства продукции компания использует комплектующие ведущих мировых производителей, таких как Daikin и Bitzer, что делает ее высоко технологичной. Цельнометаллический поддон для сбора конденсата с пожаростойкостью по классу V0 и защитным покрытием из вспененного полистирола с огнестойкими добавками.

Похожие записи: