П 9.2.1 инструкции цб рф 138

п 9.2.1 инструкции цб рф 138
При отражении в ПС указанных в настоящем пункте изменений по заявлению резидента при очередном переоформлении резидентом ПС либо при закрытии ПС банк ПС направляет резиденту ПС с учетом сроков, установленных настоящей главой и главой 7 настоящей Инструкции. Раздел IV. Переходные и заключительные положения Глава 20. Переходные положения 20.1. ПС по контракту (кредитному договору), оформленный до вступления в силу настоящей Инструкции, действует до его закрытия или внесения в ПС изменений по основаниям, предусмотренным настоящей Инструкцией. Раздел I. Представление резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, которые связаны с проведением валютных операций. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Если вы не подадите в банк нужные документы вовремя, то банк никак не сможет своевременно оформить паспорт сделки или справки. Однако в дальнейшем обязательства увеличиваются (их общая сумма становится равна 50 тыс. долл. в эквиваленте или больше). И вам уже нужно оформить паспорт сделки.


Поэтому чем раньше вы представите в банк «валютные» справки, тем лучше. Требование настоящего пункта распространяется в том числе на документы, право на заполнение которых предоставлено резидентом уполномоченному банку в соответствии с настоящей Инструкцией. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Внесение в ПС указанных в настоящем пункте изменений осуществляется банком ПС самостоятельно, такой ПС подписывается ответственным лицом и направляется резиденту. Если после закрытия ПС первым резидентом не происходит событий, указанных в пункте 6.5 настоящей Инструкции, второй резидент представляет в уполномоченный банк документы и информацию для оформления ПС в срок не позднее 30 рабочих дней после даты закрытия ПС первым резидентом. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Информация о коде вида валютной операции должна быть заключена в фигурные скобки и иметь следующий вид: {VO<код вида валютной операции>}. Отступы (пробелы) внутри фигурных скобок не допускаются. Возможно, вы предпочтете заплатить сумму в пределах 5000 руб. за оформление паспорта сделки (в пределах 1500 руб. — за оформление справок), чем делать это самостоятельно. Но имейте в виду, что разбираться с правилами оформления паспортов сделок и справок вам все равно будет нужно. Сделать это необходимо не позднее 15 рабочих дней после даты оформления документов, подтверждающих изменения.

Похожие записи: