Овощерезка robot coupe cl 30a инструкция

овощерезка robot coupe cl 30a инструкция
Машина овощерезательная, производительность до 350 кг/час, (диск шинковочный 4х3, диск тонкого измельчения, нож комбинирован.10х10, диск терочный 1, 3х3, 5, нож дисковый 2 мм), 380В, 0, 37 кВт, 31 кг, настольное исполнение. HS-20 Тестомес, объем дежи 21 л, макс. загрузка теста 8 кг, скорость вращения мешалки 185 об/мин, дежи — 15 об/мин, 0.75 кВт, 220В, 70 кг. Миксер, съемная насадка (нож, трубка), насадка венчик, 220В/50Гц, объем обслуживаемой емкости 50л, скорость вращения миксера от 2300 до 9600 об/мин, венчика от 250 до 1500 об/мин, 0.4 кВт. Кухонный процессор без ножей, корпус из пластика, чаша -2, 9 л из нержавейки, 220В, 0.55 кВт.


Производительность до 500 кг/ч, 220 В, 0, 6 кВт (в комплект входят ножи: слайсер 1.5, 4 и 6 мм, терка 3, 4 и 7 мм). Пароконвектомат на 10 GN 1/1 (600х400), бойлерный, электромеханическая панель управления, реверс вентилятора, 17 кВт, 400 В (гастроемкости в цену не входят). Машина тестораскаточная для раскатки крутого теста для пельменей, чебуреков, лапши, 200 кг/час, толщ. теста 1-4 мм, 380Вт, 0, 37 кВт, 90 кг. 43 DX UMI Печь конвекционная, механическая панель управления, на 4 противеня 433х333 (в комплекте), расстояние между листами 70 мм, темп. реж. 50-300С, 2.7 кВт, 220В, полностью нержавейка, с пароувлажнением, размеры внутри 445*415*355.

CL 25 Овощерезка без ножей, 220В, 0, 45 кВт, производительность 60 кг/час, для нарезки сырых овощей. CM 201 Пароконвектомат на 20 GN 1/1, 5 режимов работы, электромеханическая панель управления, щуп, без системы самоочистки, душ, 37 кВт, 380В. Пароконвектомат на 5GN1/1, инжекторный, электромеханическая панель управления, 6.1 кВт, 400В (гастроемкости в цену не входят).

Похожие записи: