Омакс атв xy200st 6a инструкция

омакс атв xy200st 6a инструкция
Гонки на квадроцикле Квадроциклы Омакс Бренд Omaks в последние годы завладевает интересом все более широкого круга потребителей, представляя мото- и велотехнику достойного качества по приемлемым ценам. Такие образцы ставятся на учет в ГИБДД как полноценное транспортное средство и наделяются номерными знаками. Стремление производителей следовать актуальным тенденциям современности способствует постоянному увеличению номенклатуры товаров и расширению модельного ряда продукции во всех направлениях. Обширный ассортимент четырехколесных мотовездеходов впечатляет разнообразием форм и технических характеристик, и ежегодное пополнение коллекции новыми образцами дает все основания полагать, что техника пользуется хорошим спросом на российском рынке.


Производственное объединение Omaks образовалось в 2003 году на базе китайских и российских предприятий. Квадроциклы Омакс — линейка легких скоростных вездеходов, спроектированных для детей и взрослых любителей экстремальной езды и путешествий по бездорожью. Хотя «утилитарники» и не рассчитаны на скоростное передвижение, ввиду особой конструкции подвески, но преодолевать с их помощью ямы, ухабы, болота, песчаные дюны, высокую поросль и глубокие снега комфортно и безопасно. Однако, в настоящее время, в продаже имеются модификации, допускающие проезд по транспортным полотнам. Omaks UTV YX500 Утилитарные квадроциклы Омакс Классический мотовездеход квалифицируется как ATV (All Terrain Vehicle) и характеризуется наличием руля мотоциклетного типа, задним расположением пассажирского сиденья, отсутствием кабины и каркаса.

Детские версии Омакс представлены моделями серии SP (SP206, SP302, SP302B, SP303). Выбирая четырехколесник, важно определиться, для каких целей необходима машина и, на каких территориях планируется ее эксплуатация. Традиционно, квадроцикл не приспособлен для езды по дорогам общего пользования, поскольку не оснащается необходимыми оптическими приборами и колесами, предназначенными для передвижения по асфальтовым покрытиям. Стоимость продукции торговой марки Omaks не выходит за пределы среднего ценового сегмента.

Похожие записи: