Оксиконазол инструкция по применению цена

оксиконазол инструкция по применению цена
Перед первым применением препарата максимально удаляют пораженную часть ногтя ножницами или пилкой для ногтей. После нанесения крема или раствора на палец с пораженным ногтем накладывают плотную тугую повязку. При онихомикозах перед первым применением раствора необходимо максимально удалить пораженную часть ногтя ножницами и пилкой для ногтей. Минимальные бактерицидные концентрации (МБК), установленные для различных бактерий, находились в диапазоне от 0,04 до 1,25% действующего вещества.


Все побочные эффекты, кроме аллергических реакций, обратимы, то есть самостоятельно проходят после прекращения применения препарата. Нельзя сочетать кетоконазол с цизапридом, терфенадином и астемизолом ввиду риска развития смертельных аритмий. Нафтифин, как и Экзодерил может применяться совместно с антимиотиками системного спектра действия. Наиболее потреб­ляемый (покупаемый) среди кетоконазолов препарат — Дермазол — аккумулирует 50% реализации в натуральном выражении и 40% маржинального дохода.

Отмечается также умеренное повышение концентраций теофиллина и непрямых антикоагулянтов. При онихомикозах перед первым применением раствора необходимо максимально удалить пораженную часть ногтя ножницами и пилкой для ногтей. Сыпь на коже (прекратить прием). Лекарственные взаимодействия Флуконазол значительно повышает концентрации фенитоина, глипизида и циклоспорина в крови. Дети При системном кандидозе и криптококкозе — внутрь или внутривенно капельно 3-6 мг/кг/сут в одно введение. Спектр активности Наиболее активен против трех разновидностей кандид (C.albicans, C.purapsilosis, C.tropicalis), криптококка и кокцидиоида, в меньшей степени — против дерматофитов, паракокцидиоида, бластомицетов, гистоплазм, споротрикса. Тербинафин, который входит в состав некоторых антимикотиков, также имеет побочные эффекты в виде покраснений, зуда и жжения.

Похожие записи: