Огнетушитель углекислотный иней оу-3 инструкция

огнетушитель углекислотный иней оу-3 инструкция
Вот фото: Изготовлен по штампу в мае 2009г. (Свежачок, получается.) Написано что «Вытеснитель 11г СО2» — получается что внутри точняк балоньчик маленький стоит с газом. Суммарная масса огнетушителя определяется прибавлением к ней массы СО2, указанной на этикетке или в паспорте. Если у вас возникнут вопросы при выборе, доставке или гарантии, то вы всегда можете проконсультироваться со специалистами по телефону. Однако если дыхнуть этого порошка, висящего в воздухе, то можно получить ожог дыхательных путей. Результаты теста по трем моделям огнетушителям достаточно сильно удивили.


Работа углекислотного огнетушителя основана на вытеснении заряда двуокиси углерода под действием собственного избыточного давления, которое задается при наполнении огнетушителя. Поэтому под рукой у каждого человека должен быть огнетушитель. «Выбор современных огнетушителей достаточно большой: ручные, передвижные, самосрабатывающие, углекислотные, порошковые, воздушно-пенные… Но если вы не профессионал, то выбрать нужный огнетушитель будет не так просто. Купить Огнетушители углекислотные вы можете как через сайт, так и по телефону. Еще один недостаток — перезаряжать надо каждый год. Ну и плюс в связи с малым напором тушить что либо выше уровня огнетушителя — проблематично. Т.е горящий потолок или занавеску таким не потушить. После вздергивания ручки в течение 6сек в балоне образуется рабочее давление в 1,4-1,6Мпа. Достаточно немного сдвинуть рычажок вверх и ….. огнетушитель начинает сам работать, при этом чека и пломба на месте.

Огнетушители ОУ-2 подходят для прохождения технического осмотра в ГИБДД. Также они предназначены в применении в сооружениях с большой площадью, промышленных производствах и так далее. Тестировалось сразу девять моделей огнетушителей. От самый маленьких до самых больших, которые можно возить с собой в авто. Длина распыляющего шланга равна 3,3 м. В комплектацию входят два баллона, соединенные специальной трубкой. Вещество, которое используется в углекислотных огнетушителях, это двуокись углерода (СО2). Она, углекислота CO2, закачана в баллон под давлением. Максимальная зона покрытия пеной огнетушащего вещества достигается регулировкой направления пластикового раструба на очаг возгорания. Штырь чеки сделан из материала напоминающего не то шило, не то лезвие ножа.

Похожие записи: