Оформление инструкционной карты для бутерброда

оформление инструкционной карты для бутерброда
Приготовить простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов, определить степень их готовности и уметь оформлять блюда.подпись И.О. Фамилия3.12.12. (вторник) Тема 7.1 Приготовление оформление и подача основных салатовСоставить технологическую карту. Температура подачи основных блюд и закусок из мясных субпродуктов.Задание 32. Составить технологические карты. Требования к качеству готовых бутербродов Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед употреблением. Органолептические способы определения степени готовности и качества основных холодных закусок. Приготовить простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов, определить степень их готовности и уметь оформлять блюда.подпись И.О. Фамилия19.12.12 (четверг)Составить технологическую карту. Охлаждение холодных мясных блюд Выполнение упаковки холодных мясных блюд для доставки потребителюЗадание 21. Составить технологические карты.


Считается, что печеночный торт перешел в нашу кухню из украинской. Приготовить из массы блинчики, обжарив их с двух сторон на сковороде. Можно также положить на поверхность сиропа кусочки чистого пищевого льда, а затем образовавшуюся от него жидкость слить. Там научились разрыхлять тесто, способом брожения, используя чудодейственную силу микроскопических организмов – хлебопекарных дрожжей и молочнокислых бактерий.

Требования к качеству и оформлению бутербродов: Презентация Толщина куска хлеба 10–15 мм. Простые бутерброды готовят из одного вида продукта, например бутерброд с маслом, колбасой, сыром и т.д. От батона белого хлеба отрезают поперек ломтик толщиной 1 см(30-40 г) и кладут на него подготовленный продукт. Сверху оформить торт тертым на мелкой терке яйцом, сваренным вкрутую, и зеленью. Жюри совершало обход накрытых столов, смотрело оформление и оценивало вкусовые качества и защиту блюд.

Похожие записи: