Оформление инструкции по мытью посуды в кафе

оформление инструкции по мытью посуды в кафе
Расстояние в горизонтальной проекции между краем стола и передним краем сидения в обеденном зале должно быть не менее 60 мм. В купе-буфете рекомендуется установка столов на высоте, удобной для приема пищи стоя. (в ред. Срок реализациипищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать 1 ч.Свежеприготовленная пища не должна смешиваться с остатками от предыдущего дня.9.7. Для раздачи готовыхблюд используют чистую сухую посуду и столовые приборы. Перед укладкой изделий тарувыстилают пергаментом или подпергаментом, лотки закрывают крышками; листы илотки без крышек могут быть уложены в металлические контейнеры с плотноприлегающими крышками. Сделать ремонт или оформить интерьер, а также оборудовать его всем необходимым. Суточная уборка включает в себя протирание полов, очистку оконных стекол, рам и подоконников, отопительных приборов, мебели, мытье и дезинфекцию туалетов, умывальных, курительных комнат, мусорных ящиков и урн.


Ржаной и пшеничный хлеб хранят раздельно.Дверцы в шкафах для хлебадолжны иметь отверстия для вентиляции. После работы необходимо вымыть руки с мылом Хранение дезинфицирующих средств организуется в пригодных для этой цели помещениях. Накапливаемый в пути следования мусор должен удаляться из вагонов в мусоросборники на станциях по пути следования, список которых определен служебным расписанием движения пассажирских поездов. Мусоросборники очищаются при заполнении не более 2/3 их объема, после этого подвергаются очистке и дезинфекции с применением средств, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке. При освобождении пассажиром спального места дополнительно проводится влажное обтирание мебели, мытье посуды, находившейся в пользовании пассажира, смена постельного белья. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, морковь, свеклу) допускается использовать только после термической обработки. 9.21. В примерном меню должно учитываться рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи.

Приправьте солью и перцем и оставьте лежать еще на 45 минут, чтобы мясо достигло комнатной температуры. Вход в постирочную не должен находиться непосредственно напротив входа в помещения спальных и игровых комнат. 3.3.4. Комнаты длительного отдыха пассажиров (далее — КДО) надлежит размещать в относительно тихой зоне, преимущественно на втором и вышележащих этажах. Обеденные столы моют горячей водой с добавлением моющих средств, используя специально выделенную ветошь и промаркированную тару для чистой и использованной ветоши.

Похожие записи: