Общая инструкция по охране труда для работников склада

общая инструкция по охране труда для работников склада
– при назначении или переводе на другую работу, если новые обязанности требуют от руководителей дополнительных знаний;. Для приема пищи должно быть выделено специальное помещение или место. Ответственными за выполнение Правил, норм и инструкций по охране труда в структурных подразделениях, за обеспечение здоровых и безопасных условий труда являются руководители структурных подразделений (пункт 204 Правил). – Положением о службе охраны труда, разработанным на основании Рекомендаций по организации работы службы охраны труда в организации, утвержденных постановлением Минтруда Российской Федерации от 8 февраля 2000 года № 14;. Выполнение работ повышенной опасности производится по наряду-допуску после прохождения целевого инструктажа. 1.3. Запрещается употреблять спиртные напитки, а также приступать к работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Эти работы следует проводить в средствах индивидуальной защиты (противогазах, респираторах, перчатках и т.д.). 2.33. Отходы всех химических веществ запрещается сливать в канализацию.


Рекомендуемые нормы бесплатной выдачи одежды, специальной обуви, других средств индивидуальной защиты: на складе металла, угля, леса и других материалов: — халат хлопчатобумажный; — рукавицы комбинированные; — ботинки кожаные или сапоги кирзовые. При небольшой площади ожогов I и II степеней нужно, не вскрывая пузырей, наложить на обожженный участок кожи стерильную повязку. Главный менеджер по логистике систематически выезжает в филиалы для проведения хронометражей, контроля следования единым стандартам, обсуждения с руководителями филиалов и отделов логистики филиалов способов работы с сотрудниками складов.

Работники, пользующиеся СИЗ, должны быть обучены правилам пользования этими средствами и способам проверки их исправности (пункт 192 Правил). Следует напомнить, что в 2013 году и ранее работодатели проводили аттестацию рабочих мест. Загрязненное место насухо вытереть ветошью. 4.5. Пролитые жиры, смазочные масла удалять с помощью ветоши, опилок или других жиропоглощающих материалов. Действие фактора: приводит к повышению утомляемости, снижению внимания и, как следствие, к возможности травмирования работника. 1.43. Эмоциональные перегрузки.

Похожие записи: