Обрезать шрус инструкция на ниссан блюберд


При динамичном движении по загруженной трассе, да и по городу не очень удобно, теряешь время на повороты головой. Все сводится лишь к тому, что опускается спинка заднего сиденья и все. Надо было хотя бы немного в Интернете поискать информацию о Марчах, и если бы я это сделал, то никогда бы его не купил. Я думал, что если он маленький, и двигатель имеет объем всего 1 литр, то расход будет малым, но весьма ошибся.


Чтобы не портить пластик саморезами, приклеил зеркало двухсторонним скотчем. Ценник стоит 185 тыс.руб. И недалеко стояло несколько штук Mitsubishi Minica годами помоложе, самая дешевая была 184 тыс.р. По внешнему виду Марч понравился намного больше, тем более, что он пятидверный, а Mitsubishi Minica все были трехдверки и все белого цвета. Признаюсь сразу, что очень хотелось купить Тойоту bB, уж очень она мне понравилась, но не хватало финансов, и чтобы ее купить, нужно было бы расстаться с любимым Фордом. Купил себе еще одно зеркало, самое обыкновенное жигулевское за 90 рублей. Стало жалко машинку, и решил больше 120 км/ч не ехать. Итак, начал я свое путешествие домой, машина бежит резво, мотор работает весело, правда немного шумновато, шумоизоляции в Марче не предусмотрено.

Вещей с собой много не возьмешь, конечно, но для необходимого места хватит. Особенно не нравится, когда попадаешь в такой ухаб, что подвеска расходится на полный свой ход до упора амортизатора. Продавать я его пока не хочу, и теперь уже не только из-за жены. Первые километры проехал очень весело, все нормально, но вот стал замечать, что указатель уровня топлива как-то уж очень быстро стал падать вниз.

Похожие записи: