Номер инструкции по монтажу соединительной муфты райхем

Термоусаживаемые трекингостойкие изоляционные трубки и юбки усаживаются поверх системы выравнивания напряженности электрического поля и обеспечивают надежную герметизацию на кабельных наконечниках и наружном покрове. Наружная термоусаживаемая манжета армирована прочным волокном, что обеспечивает соединению механическую прочность. Читать далее » Спешу поделиться с вами фотоматериалами о посещении предприятия ОАО “ПО Элтехника”. Данный завод расположен в Санкт-Петербурге. Этот материал наносится на внутреннюю поверхность термоусаживаемой трубки. Металлическая оплетка.Медная сетка оборачивается вокруг области соединения, восстанавливая электрический экран соответствующего сечения, и осуществляет подсоединение с внешним экраном муфты.

Защитный покров восстанавливается медной сеткой, а непаянное заземление обеспечивает электрический контакт с защитным покровом. Металлический экран восстанавливается медной сеткой, наружный покров — внешней термоусаживаемой трубкой с клеевым слоем на внутренней поверхности. Размеры используемых соединителей под опрессовку или механических болтовых соединителей не должны превышать размеров, указанных в таблице. Читать далее » Мелкие ремонтные работы или работы по техническому обслуживанию электрооборудования, выполняемые в течении одной рабочей смены могут содержаться в перечне работ, выполняемых в порядке текущей эксплуатации.
Она изолирует и герметизирует жилу между окончанием наружного покрова кабеля и кабельным наконечником. Типоразмеры по сечениям кабелей такие же, как для соединительных муфт. Это соединительная муфта для одножильного кабеля с пластмассовой изоляцией. Корешок разделки заполняется подмоткой из желтой ленты заполнения пустот, выравнивающей напряженность электрического поля, и герметизируется электропроводящей перчаткой с клеем. Выбор кабеля основывается на расчете теплопотери наблюдаемого объекта, а также учитываются тип и толщина теплоизоляции. Конструкция Разделка кабеля производится аналогично подготовке кабелей для концевых муфт «Райхем» на среднее напряжение, без шлифовки и снятия фасок.

Похожие записи: