Нитокс для коров инструкция по применению

нитокс для коров инструкция по применению
Гельмимакс-4 для взрослых кошек и котят, уп. 2 таб. по 120 мг Комбинированный антигельминтный лекарственный препарат для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов собак и кошек. уп. 219.50 руб. Шампунь «Доктор» с бензоилпероксидом, фл. 100 мл Предназначен для гигиенического ухода за животными с проблемной кожей, обладает противозудным и дезодорирующим действием, способствует подавлению воспалительного процесса и формированию угрей, нормализует выработку кожных секретов фл. 135.00 руб. Амоксициллин 15 % LA инъекц. суспензия, фл. 100 мл (Инвеса) —— // —— // —— фл. 446.00 руб. Клеелов липкая лента для мух, уп. 100 шт. шт. 4.80 руб. Амоксициллин 15 % инъекц. суспензия, фл. 100 мл (Нита) Назначают для лечения инфекций желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей, мочеполовой системы, маститов и вторичных бактериальных инфекций, вызванных микроорганизмами, чувствительными к амоксициллину фл. 345.00 руб. Нитокс Форте относится к группе комбинированных антибактериальных препаратов.


Барс ошейник инсекто-акарицидный для собак средних пород, 50 см Защита от блох на 5 месяцев, от клещей на 4 месяца уп. 116.00 руб. Универсальный гель Universal Gel, канистра 5 л (Глобал-Вет) Для гигиены и очищения кожи и слизистых оболочек, ручного доения, для ухода за кожей вымени после доения, для скольжения при массаже и ветеринарных манипуляциях кан. 605.00 руб. Для дегельминтизации собак пр. аскарид и других нематод, власоглавов и ленточных гельминтов. уп. 212.00 руб. Дирофен ПЛЮС таблетки для коят и щенков 1 табл./1 кг, уп. 6 табл. уп. 71.40 руб. Проведение обработок крупного рогатого скота репеллентами в течение всего периода его перемещения. Там, где болезнь регистрируют стационарно, она проявляется лишь как энзоотия и в виде спорадических случаев.

Оспенные поражения всегда поверхностны и чаще обнаруживаются на сосках и вымени. Антидиарейко, пакет 100 г (Инвеса) Колистина сульфат, сульфадимидин, витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В12. Лечение заболеваний ЖКТ у поросят и телят шт. 203.00 руб. При демодекозе кожа утолщена, жесткая, узелки выпуклые, гнойные. При лечении у коров мастита препарат применяют в дозе 30-50 ЕД за 5-10 мин перед сдаиванием. При острой форме в начальной стадии болезни после повышения температуры тела до 40°С у животного происходит снижение аппетита, появляется слезотечение, серозно-слизистые выделения из носа. При внутримышечном введении окситетрациклина дигидрат быстро всасывается из места инъекции и достигает максимальных концентраций в органах и тканях через 30-50 минут после введения.

Похожие записи: