Nissan x-trail t31 m9r инструкция по ремонту

nissan x-trail t31 m9r инструкция по ремонту
Основными критериями при выборе автомобиля были просторный салон, большой клиренс и невысокая цена. Половина функций в России и восточной Европе не доступна. В аудио системе есть жесткий диск 9 гб, система сама пережимает в мр3 но только из аудиоформата и носителем должен быть CD-диск. Этот компактный внедорожник может уверено преодолеть трассы практически любой сложности независимо от количества и вида препятствий, а также погодных условий. Все машины ранее приобретал проблемные, все равно кот в мешке, а тут проблема на лицо и цена соответствующая. С такими данными это должна быть энциклопедия неисправностей. Формат PDF, размер 35 Мб.Это единственная книга по T30 на русском.


Руководство по техническому обслуживанию и ремонту · Руководство по эксплуатации Nissan Murano · Руководство по ремонту и эксплуатации Nissan Murano 2009 года · Руководство по эксплуатации Nissan Micra. Удивила периодичность ТО 15 тыс. или 1 год. О недостатках. Современный автомобиль Nissan X-Trail – это результат развития предыдущих моделей внедорожников, собравший в себе все новейшие технологии. Ремень задерет конусы вариатора (52 000 рублей). Вместе с конусами пострадает блок клапанов (45 000 рублей) и шаговый двигатель (6800 рублей). Выход последнего из строя обычно сопровождается зависанием на одной передаче. Конечно, соленоиды в гидроблоке не такие надежные, как у джиэмовского «автомата» GA6l45R (он знаком не только владельцам американских машин, но и любителям БМВ). Однако благодаря грамотной программе управления живут они не меньше, как и вся коробка в целом. Модель с бензиновым двигателем может оборудоваться механической КПП с 6 ступенями или бесступенчатой CVT. Во всех случаях обновленный X-Trail обладает высокой экономичностью и надежностью.

Бензиновый двигатель MR20DE с рабочим объемом 2,0 л развивает мощность 141 л.с., максимальный крутящий момент 196 нм. Оказалось, вода попала в датчик капота, просушил, смазал, проблема исчезла. Расход топлива в различных режимах эксплуатации составляет: город – 11,1 л/100 км, трасса – 7,3 л/100 км, смешанный – 8,7 л/100 км. Даже сцепление выдерживает до 200 000 километров.X‑Trail теряет в цене меньше 9% за год. И если вы решились его купить, лучше нацеливайтесь на версию с «механикой» и 2,5-литровым двигателем.

Похожие записи: