Нестомазан 1 мл инструкция

нестомазан 1 мл инструкция
Это специфические видовые паразиты, заразиться ими от крысы невозможно. Якщо вже з’явилися ранки, то їх можна обробити 3% розчином перекису водню та використовувати присипку для ран (йодоформову, цинкову, стрептоцид). Всередину можна застосовувати препарати «Тримеразин», «Бровасептол», «Бровафом» із розрахунку 1–2 г на 10 кг маси тіла двічі на день разом із кормом. Препарат можно применять у беременных и кормящих кошек. После воздействия шерсть крысы можно промыть теплой водой и теперь уже хорошенько просушить полотенцем, погреть феном, тщательно перебирая волоски и массируя (рис.11). При желании расчешите крысу мягкой зубной щеткой.


Ведь наши питомцы, как и люди, иногда болеют, и ветпрепараты в таком случае незаменимы. Строка инструкции по применению «разрешено для применения в закрытом грунте» вовсе не означает, что препарат безопасен при использовании дома. Обеспечивает защиту коров от клещей, оводов (как показывает практика – от оводов защищает слабо), слепней, комаров, мошек, гнуса.

Противопоказания: Не подлежат обработке больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, беременные и кормящие самки, а также щенки и котята моложе 2-месячного возраста. Для обработки крыс от эктопаразитов (власоеды, подкожные клещи) можно без риска (при соблюдении дозировок и технологии!!!) использовать следующие препараты.1. Неостомазан (удобнее всего брать препарат в ампулах). Недорогой препарат, есть практически везде, но не совсем удобный в использовании. Ушные капли «Дана» Состав: диазинон Способ применения: очищают обе ушные раковины, затем закапывают в каждое ухо по 3-5 капель препарата, после чего ушную раковину складывают вдоль пополам и массируют ее основание. Ушная чесотка (ушной клещ) распространенное заболевание, чаще встречается у кошек, реже у собак.

Похожие записи: