Neoline mobile i 720 инструкция

neoline mobile i 720 инструкция
Для полного счастья я ждал от устройства какого-нибудь невероятного интерфейса, но чуда, к сожалению, не произошло. «Внутренности» точно такие же, как в моем каркаме, только их тут даже несколько меньше. Понравились и используемые материалы: приятный на ощупь полуматовый пластик, правда зачем-то с глянцевыми вставками, но в данном случае они вписались весьма гармонично и совсем не маркие. Видеорегистратор NEOLINE Wide S27 идеальное решение для водителей-новичков.


Первая вкладка меню задает режим работы экрана регистратора. Кронштейн надежно удерживает модель и предотвращает случайные смещения видеорегистратора, хотя на гравийной дороге можно увидеть небольшое дрожание изображения, так как вес модели все-таки немалый. Если съёмке домашнего видео мешает большой обзорный угол — искажаются кадры по краям, то в случае с авторегистраторами широкий угол обзора, наоборот, позволяет камере охватить больше пространства около транспортного средства, что очень важно для видеофиксации спорных моментов на дороге.

Перед началом использования нужно будет выделить дополнительное время для установки дополнительной камеры. Объединение видеорегистратора с зеркалом позволяет не занимать пространство на лобовом стекле, избавляет от необходимости съема/установки во время стоянки. Нельзя обойти вниманием, что в видеорегистраторе Neoline X-Cop 9500s интегрирована система Lane Departure Warning System (LDWS), которая снижает риск возникновения аварии при съезде с полосы движения, что может быть обусловлено усталостью или отвлечением внимания водителя.

Похожие записи: