Neoclima perfecto 2 0 инструкция

neoclima perfecto 2 0 инструкция
Отметим и то, что увеличенная площадь поверхности нагревательного элемента здесь позволяет примерно на 25% улучшить теплоотдачу по сравнению с иными монолитными нагревателями. Самый высокий класс защиты для подобных обогревателей сегодня – IP24. Подробности о классах электро- и пылевлагозащиты есть в нашем обзоре обогревателей различных типов. Будет правильным в итоге обозначить как основные плюсы в использовании конвекторов, так и минусы. Здесь уже довольно широко представлены модели с монолитными нагревательными элементами таких известных брендов, как, например, Electrolux и Ballu.


Класс пылевлагозащиты IP24 позволяет использовать обогреватель в помещениях с повышенной влажностью. Стоит также упомянуть реализованную в моделях этой серии (есть и более мощные варианты, чем TEC.E2 M 1000) технологию Aerodynamic Flow – это запатентованная конструкция корпуса конвектора для создания оптимального конвекционного движения воздуха. При этом конвектор можно установить на ножки с колесиками: такого расстояния от пола до воздухозаборника в большинстве случаев достаточно. Класс пылевлагозащиты IP24, так что конвектор подойдет для обогрева ванной комнаты.

TOSOT – международная торговая марка мирового лидера по производству систем кондиционирования воздуха – компании «Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai». Появление нового бренда в портфеле столь известного производителя было неслучайным. При работе электромеханический термостат может издавать щелчки, выключаясь и включаясь. Выбирая конвектор стоимостью до 4 000 рублей с мощностью 2 000 Вт, мы решили обратить ваше внимание на новинку Scarlett – представленный совсем недавно конвектор SC-2167. Его изюминка – передняя панель из черного высокопрочного стекла. При возникновении гарантийного случая мы отремонтируем и устраним недочеты монтажа оперативно и за свой счет. С нами вы можете быть уверены, что покупка, монтаж и обслуживание кондиционера не доставят вам лишних хлопот!

Похожие записи: