Нематоцид маршал инструкция по почвенному применению

нематоцид маршал инструкция по почвенному применению
Корни в местах поражения практически уже не функционируют, и можно обрезать часть корней с галлами. Но опять, смотря на каких корнях имеются поражения. Опасен по ингаляционной токсичности. По острой оральной токсичности карбосульфан умеренно опасен для теплокровных. Поэтому, если вы используете природную землю для приготовления цветочных смесей, прокалите её в духовке или пропарьте на водяной бане, потому что все виды нематод боятся высоких температур. Класс опасности: 3-й (умеренно опасное соединение).подробнее… Банкол, СП Инсектицид контактно-кишечного действия против сосущих и грызущих вредителей (бенсултап, 500г/кг).Инсектицидный препарат, никотиноид, направленный против широкого круга вредителей. Через некоторое время листовая пластина истончается до такой степени, что просвечивает на свету. Предназначен для борьбы с различными насекомыми-вредителями (циперметрин 37.5г/кг.).Препарат широкого спектра действия, эффективен против равнокрылых (Homoptera), жесткокрылых (Coleoptera), чешуекрылых (Lepidoptera) и других вредителей.


Данная статья была создана на основе инструкции производителя, она носит ознакомительный характер, и не является рекламой. Листья сжимаются, вянут, перестают развиваться, и по первым признакам нелегко догадаться, кто завелся в горшке: просто дождевые черви, энхитреусы, многоножки тревожат земляной ком или кто-то посерьезнее. Первая помощь при отравлении: При первых признаках отравления вывести пострадавшего из зоны отравления и прекратить контакт с препаратом.

Если температура воды ниже, то тепловая обработка должна быть продолжительнее. Галлы же, образованные корневыми нематодами, желтого или коричневого цвета. При попадании на кожу — смыть большим количеством воды.

Похожие записи: