Нефритовые яйца инструкция видео

нефритовые яйца инструкция видео
Хрустальная люстра — вещь достаточно дорогая, поэтому я предлагаю вам скромный, но не менее эффективный аналог. Помните знаменитую картину Микеланджело, где Создатель передает Адаму энергию жизни при помощи руки? Написал, что он глава серьезной финансовой компании и путешествует по всему миру. Продолжая максимально глубоко втягивать мышцы тазового дна, подержите груз 10-15 секунд. По достижении усталости мышц согните ноги и поставьте бутылку на пол. Данные материалы не является пособием, которое можно использовать для самолечения.


Этот цвет символизирует поток жизненной силы. Он обостряет реакции, усиливает умственную деятельность и вообще действует как возбудитель. Как гинеколог могу сказать с уверенностью: имбилдингом нужно заниматься для здоровья, так как эти упражнения улучшают кровообращение половых органов, укрепляют связочный аппарат внутренних гениталий, способствуют профилактике и лечению опущения половых органов. Тренажеры — нефритовые вагинальные яйца широко применялись в Древнем Китае, но были доступ-ны только вельможам, особо приближенным к императорской семье. Считается также, что изображение дракона охраняет дом и изгоняет из него злых духов. Его уникальную силу ощущали на себе и женщины, используя его в более пикантном предназначении — для укрепления мышц интимной мускулатуры, что, в свою очередь давало им власть над сильными мира сего.

Годятся любые изображения металлических предметов, не производящих впечатления агрессии или подавления. Число трубочек в этом случае должно соответствовать числу активизируемой зоны (числа зон приведены в приложении). То есть для активизации зоны Детей — Творчества нам понадобится металлическая «музыка ветра» с семью трубочками. Деревянные предметы (например, деревянные статуэтки) тоже подойдут для активизации энергии Дерева.

Похожие записи: