Недельный программатор протерм инструкция

Как правило, радиаторное отопление — это динамичная система. Отключив работу котла теплый пол еще какое-то время будет все равно отдавать тепло, а включая котел, теплому полу нужно будет какое-то время чтобы «разогреться». Для того, чтобы с комнатным термостатом система работала корректно, его нужно «научить» включаться и выключаться заранее. При установке программатора на радиоуправлении экономиться моторесурс котлового оборудования. Пульт управления газовым котлом поможет вам с любой точки вашего дома настроить котел на необходимый режим работы. Счёт за коммунальные услуги состоит из затрат на воду, электричество и отопление, причём расходы на отопление составляют примерно половину от общей суммы. Комнатные термостаты — виды и отличия. механические/электронные датчики программируемая/не программируемая автоматика комнатные датчики под радиаторное отопление или под систему «теплый пол» Механические/электронные термостаты — как правило отличаются точностью работы.

Для этого термостат включает или выключает котел, замыкая контакты своего выходного реле. Летом котел работает только на систему ГВС, а зимой еще и на нужды отопления; Встроенный бойлер, который вы можете увидеть на фото и видео в нашей галерее, способен обеспечить высокие потребности в горячей воде. Автоматически включает и выключает котел именно тогда, когда это необходимо, что способствует продлению срока его эксплуатации. Терморегулятор для котла Терморегулятор для котла – это общее название программаторов, термостатов, контроллеров, однако обычно под термином терморегулятора для котла имеется в виду простой термостат для котла.
Также многие терморегуляторы для котлов или же их еще называют контроллеры для котла, для отопительного оборудования такого уровня имеют возможность изменения температуры в доме через интернет, более детального программирования. Состоит из двух частей: передающей и приемной, которая непосредственно подключается к газовому котлу. Работа источника теплоты может быть одновременно и с эквитермическим регулированием и комнатным термостатом. К котлу можно подключитьПрограммный термостатИтогиГазовые отопительные котлы Протерм – это хорошее решение для новостроек и реконструированных домов. Термостаты, контроллеры, программаторы, терморегуляторы для котла Термостат для котла — это компактное оборудование для газовых, электрических котлов а также для циркуляционных насосов. Такой метод позволяет получить максимальный комфорт проживания и контроль функционирования котла даже, когда вы находитесь вне дома.

Похожие записи: