Названия частей станции gordak 952 инструкция

Этот аппарат идеально подходил по всем условиям: стоимость на момент написания данного обзора – 2100р, «правильный» фен, цифровое управление температурой фена и отображение температуры, небольшие габариты, «спокойный» дизайн. Желаю вам удачных покупок и больше времени на любимое занятие!PS: Видеобзор с примером работы:Часть 1.Часть 2. Хотя, возможно, ШИМ с более высокой частотой все же есть, но работает не постоянно.

Если он холодный и лежит на подставке ничего не происходит. Интересно это изделие тем, что при стоимости в 60$ это не просто фен, а целая паяльная станция! Т.е., помимо фена, у нее есть паяльник с поддержанием заданной температуры жала. Термодатчик для отслеживания температуры по всей поверхности материнской платы.Теперь готовим плату для пайки. Правильно! Паяльник. И он тут есть! А мой старый давно уже просится на замену. Температуру можно менять в пределах от 100 до 450 градусов Цельсия с точностью до одного градуса. Это же устройство выпускается и под другими брендами.
После внешнего изучения стало понятно, что сердечник слабо стянут. Она, конечно, не дешевая, но своих денег стоит. Выбираем нужный профиль в управлении (их несколько для разных видов пайки). У станции две «головы» – одна для того, чтобы что-то отпаять/припаять, вторая для охлаждения.Устанавливаем над нужным чипом «голову» паяльной станции, чтобы не промахнуться – красным лазером указана точка «прицела» станции. Зато есть прямоугольные отверстия, в которые можно вставить резинки, устранив этот недостаток. Даже микрон имеет значение – можно испортить чип, если не попасть в разъемы.

Похожие записи: