Насосы для отопления инструкция speroni

насосы для отопления инструкция speroni
Переключать направление вращения рекомендуется при полной остановке двигателя. Может использоваться для подачи воды в автоматических системах с малыми и средними мембранными баками, для оросительных и поливочных систем в садоводстве и сельском хозяйстве, для увеличения давления во внутренних водопроводных системах. Использование лазерной сварки и обработанной нержавеющей стали (AISI 304, AISI 316) в насосах Lowara позволяет не только защитить воду от загрязнений, но и делает возможным использование насоса для слабоагрессивных жидкостей. Насосы для скважин или скважинные насосы предназначены для перекачивания чистой воды из скважины в системы водоснабжения, также скважинные насосы подойдут для систем полива в садоводстве и сельском хозяйстве. Главным образом используются для подачи воды в промышленных целях, организации систем центрального водоснабжения, в установках для орошения и пожаротушения, везде, где требуется подача чистой воды из скважин. Технические характеристики насоса Grundfos Sololift2 WC-3: Видеопрезентация насоса Grundfos Sololift2 WC-3:.


Может использоваться для подачи воды в автоматических системах с малыми баками, для оросительных и поливочных систем в садоводстве и сельском хозяйстве, а также для увеличения давления во внутренних водопроводных системах. Предназначены для бытового использования и применяются для подачи чистой пресной воды из колодцев, скважин, диаметром не менее 85 мм, и различных резервуаров. Для обеспечения указанной производительности при монтаже насоса для каждой модели присоединять подающий патрубок диаметром не менее рекомендованного в таблице. Серия насосов «катти» с многолопастным рабочим колесом и режущим механизмом. Имеют встроенную защиту от сухого хода что насосам просто необходимо.

Набор фитингов и крепежей, входящий в комплект поставки дает возможность провести подключение насосной станции в максимально короткие сроки. Применяется для подъема воды из скважин, колодцев, создания давления в небольших системах водоснабжения, для наполнения емкостей полива. Скважиные насосы от grundfos стабильно работают при нестабильном напряжении.

Похожие записи: