Наращивание ногтей гелем белыми типсами пошаговая инструкция с фото

наращивание ногтей гелем белыми типсами пошаговая инструкция с фото
Такой стиль маникюра пришел к нам из Кореи, он довольно быстро распространился среди модных барышень по всему миру, благодаря своему неповторимому играющему дизайну. Градиент сделан при помощи губки непосредственно на ногтях. Наносить второй слой не нужно: неокрашенные места незаметны, а устранить недостатки можно и на заключительном этапе закрепителем.2. После полного высыхания слоя белым лаком окрашивается конец ногтя по скошенной прямой линии.


Весьма своеобразной вариацией французского маникюра является косой френч. Обычно процесс начинается с того, что определяется способ наращивания — при помощи формы или типсы. Типсы — неестественные пластины. каковые клеятся особым веществом к ногтю и сверху покрываются гелем.

Если же используется иголка, роспись осуществляется обычно по жидкому лаку. Если случился аврал и пришлось подклеить ноготь самостоятельно, больше трех дней не оставайтесь с самодеятельным ремонтом, поспешите к мастеру. В противном случае велика вероятность инфекции. Особенность его в том, что улыбка не по линии подушечки, а слегка скошена вбок и прямая. В нее можно добавить изящный рисунок и стразы. Пока ноготь с гелем находится в УФ лампе. молекулы геля попадают вовнутрь ногтевой пластины либо типса. и гель практически срастается с ногтем. Прежде чем начинать финальную просушку маникюра под лампой, следует еще раз внимательно осмотреть поверхность каждого ноготка. Перед созданием френча необходимо привести ногтевую пластину в порядок.

Похожие записи: