Мясорубка мулинекс правила сборки инструкция

мясорубка мулинекс правила сборки инструкция
Сборка мясорубки производится легко, все подобные модели устроены в этом смысле одинаково. Для российских хозяек мясорубка — вещь первой необходимости, неудивительно, что производители всеми возможными способами борются за симпатии покупателей. Сравнительная таблица технических характеристик мясорубокБольше фото с тестирования — в нашей галерее! Мясорубка Bosch способна аккуратно «натереть» сыр и морковь Так же аккуратно сработала и вставка-резка.


Отличительные черты. У этой модели есть несколько приятных особенностей. Во-первых, специальный отсек для хранения насадок и решеток, который помогает не растерять все эти мелочи и не выделять им отдельное место в шкафу. Во-вторых, удобные кнопки разблокировки верхней части мясорубки и реверс. Вероятно, это единичный случай, но такое предположение мы никак не можем ни доказать, ни опровергнуть. Даже если у вас хватило бы денег на то, чтобы скупить весь существующий в магазине ассортимент, возникла бы другая проблема: где все это богатство хранить и что потом с ним делать?

Глянцевая текстура, обтекаемые формы создают приятное впечатление при первом взгляде на прибор. Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили: корпус электродвигателя мясорубки; съемную головку мясорубки с установленным винтом, ножом и кольцевой гайкой; две решетки; загрузочную чашу и толкатель для мяса; руководство по эксплуатации, правила техники безопасности и гарантийный талон. Максимальное значение, которое нам удалось зафиксировать — 167 Вт. На холостом ходу — 113 Вт. Средние показания во время работы составили от 120 до 145 Вт. Рекомендуемое максимальное время работы прибора без остановки составляет 14 минут. В ходе практических тестов мы нарушили это требование. Именно поэтому, я поручила испытуемой модели приготовить к обеду салат из моркови и сыра. К моему изумлению, все морковки моментально были превращены в ровную аппетитную стружку, и не осталось ни единого непроработанного кусочка. То же самое произошло и с сыром. Лук для фарша Самая частая задача при пользовании мясорубкой — это измельчение лука для фарша. Мы взяли 1 крупную луковицу весом 200 г, порезали ее на небольшие куски и положили в измельчитель.

Похожие записи: