Мультивитамин минералы инструкция по применению для животных

мультивитамин минералы инструкция по применению для животных
Выпаивание двумя 7- дневными курсами – за месяц и 2 недели до отела в дозе 4-8 мл на голову. 2. Увеличение питательности и качества молозива и молока. С водой по 4-6 мл на голову в сутки в течение необходимого периода. Для максимально хорошей абсорбции витамина В12 в желудочно-кишечном тракте необходимо его взаимодействие с кальцием, который в достаточном для этого количестве поступает с пантотенатом. Супрадин Кидс Мишки Жевательные пастилки (по 4 г) в форме мармеладных медвежат с различными вкусами (апельсина, лимона, малины). Предназначены для детей с 11-летнего возраста. Данный препарат представляет комплекс, в состав которого входит не только глюкозамин, но и кальций, фосфор, витамин С, важные микроэлементы. Мультивит+Минералы (Multivit+Mineralien)- лекарственное средство в форме раствора для инъекций, предназначенное для лечения и профилактики заболеваний животных, в том числе пушных зверей и птиц, связанных с недостатком витаминов и микроэлементов. Расфасован по 180 таблеток в картонные, жестяные или пластмассовые банки.


Допустимые отклонения по содержанию витаминов- 15% и микроэлементов- 10% от предусмотренных по рецептуре. По внешнему виду представляет собой прозрачную жидкость маслянистой консистенции, желтоватого цвета, легко растворимую в воде. Как и у других животных или людей, настроение у котов может быть разным и переменчивым. Считается, что применение Супрадин Кидс Юниор способствует гармоничному (физическому и умственному) росту и развитию детей, переходящих к предметному обучению. Другими словами, легкая походка и остроумная речь зависят в том числе от содержания в вашем теле витаминов именно этой группы. Для профилактики гиповитаминозов, в особенности у детей, рекомендуется использовать комплексные витаминные препараты.

Состав витаминов и микроэлементов подобран с учетом поступлений питательных веществ в организм с пищей. Применение: Данный препарат можно давать отдельно или смешивать с пищей во время кормления собаки.В случае применения более 2-х месяцев подряд, дозу можно уменьшить на 1/2-1 таблетку. Таким образом, деление витаминов на водо- и жирорастворимые до некоторой степени теряет своё значение. Большинство витаминов входит в состав коферментов, после соединения которых с апоферментами образуются энзимы, участвующие в углеводном, жировом, белковом и минеральном обменах. Если у птицы отсутствует запас (депо) необходимых витаминов и микроэлементов, то может наступить быстроразвивающийся гиповитаминоз. Примечания Продукцию от животных после применения лекарственного средства, можно использовать в пищевых целях без ограничений.

Похожие записи: